• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

Шарики за ролики.

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Ага, давно не писал, причина работа, прошу простить лохматое животное! Мррр!

Так вот, не большая история. Заговорил я как-то с коллегами в конце рабочего дня о графике нашей работы, коей в корне не доволен и более того возмущен. Фр! Говорю значит примерно о том, что из-за нашего графика у меня последние шарики за ролики зайдут да по выпадают. Умывшись, приступаю к расчёсыванию волос, длина которых эдак добрых.... ну, в общем до плеча. Проведя пару раз по волосам, обнаружил, что что-то со звоном посыпалось на пол. Приглядевшись, мы увидели металлические шарики. Я знал, что шариков в голове у меня и так не много и от работы и те по вываливаются, но чтобы так...

А вот вам и отгадка. На днях у меня сломался велосипед, а точнее сказать педаль. Рассыпавшийся подшипник не позволял ехать дальше, недолго думая, разобрал педаль и высыпал подшипник, ехать можно, но осторожно. А шарики положил в карман, в котором и лежала расчёска. В результате не сложного манёвра была обеспечена истерика смеха.

14:28 

О странностях

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Организм странная штука, что через что связано порой никоеми думами не понять. Кушал пушистые персики вместе со шкуркой, а зачеталось в ушах. :)

20:05 

И море в стакане и, и звезды в тлеющей золе

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Насколько же удивительна и великолепна способность ребенка из любой ерунды сотворить целый мир. А ежели честно, то даже самая незначительная вещь наполнена смыслом. Вот когда вы в последний раз воображали себе нечто, держа в руках какую-нибудь безделушку? И маленький шарик может быть планетой и, пуговица - летающей тарелкой, а пылинка, что кружит над головой, порхает белой птицей.

19:42 

Ну ни в какие ворота...

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Ехал как-то на велосипеде и, мимо меня не "спеша" проезжает фургон. На задних, то бишь на дверях кузова, были нарисованы корова и свинья. Но далеко не такими, какими, их возможно представить себе: улыбающиеся морды, это еще так себе, но всё это художественное великолепие было дополнено человеческими телами... И беременному ежику понятно, что фургон сий пригнан из-за границы, судя по надписям на немецком... Но вид животных вверг меня в ступор и в фиг его знает, в какое ещё состояние. А вот вы бы стали кушать продукты данной фирмы, у которой на логотипе подобные... гхе... животные, это ж мутанты какие-то в вашей тарелке... Так и ждал что из машины, выбив замки, на меня кинется этот свино-десант, ну и не будем забывать о коровах, видимо это артиллерия, миллиметров эдак в 250. Уж простите меня, не сфотографировал, ибо производить подобные манипуляции на скорости под сорок километров в час не шибко удобно, да и осуществлять торможение потом по принципу головой о копот тоже не охота. :)))

19:21 

Кот и мысли: "Мысль о зарытом камне".

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Наблюдая за людьми, думал о том, что же остаётся в человеческой душе камнем, не заметным с поверхности, но лежащем на глубине. На что натыкается человеческое сознание всякий раз, пытаясь порыться в глубинах памяти. Пожалуй, этим камнем является сомнение, губительное семя, сорняк, вьюн, окутывающий мысли и эмоции. Высасывает жизненные соки. Посадить сорняк легко, растёт на поверхности, бери да дёргай, а корни глубоко.

12:18 

Ох уж эта охотница!

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Забавно до смеха и болей в животе наблюдать, как маленькое кошко, охотся на тебя по утрам. Отбежит в другой конец комнаты, развернётся в твою сторону, припадёт на передние лапы, демонстративно покачивая попой из стороны в сторону, как Гайдуковский кот Барбос и, с разбегу накинется на коленку, вгрызаясь, тут же убегает прочь. Ну, это видимо опасаясь, что в ответ будет запущен не реактивный, не управляемый снаряд в виде тапочка, класса человек — кот.

@темы: коты, котята

11:59 

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Уряяяя! Товарищи, теперь кот может намурлыкивать песенки не только про себя, но и вслух, ибо приобрёл гитарку. Разучиваю аккорды до боли в падушечках лап. Довольный! :) Давненько хотел приобрести данный музыкальный инструмент, таки у меня получилось. Завораживают меня звуки гитары, уносят и качают на волнах некой эйфории.

@темы: музыка

08:06 

Про нечто...

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Прошедшее детское время ощущается словно прошлая жизнь, воспоминания из которой, дымом растворяются в сознании. Вглядываясь в однородную пелену, пытаешься увидеть того себя. И ты бродил тогда вне этого мира, видел что-то иное. Ты высматриваешь нечто. Нечто старое, знакоме, что внушало чувство эйфории и некой легкости. Таки находишь, но находишь лишь это чувство, не образ, купаешься в нём. Но возвращаться к этому, нечто, не хочется.

20:32 

И все таки живой...

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Ехал на работу по излюбленному пути. Подъезжая к светофору, притормозил, ибо горел красный свет. На перекрестке стоял автомобиль и водитель показал мне жестом, что можно проезжать, он пропускает. На что я помахал головой, давая знать, что лучше постою и отдохну. Водитель принялся поворачивать и в него на полном ходу вписался другой автомобиль, как раз на том месте где проехал бы я. Поворачивающую машину развернуло чуть ли не на полный оборот. Вот тут бы коту и несколько жизней не помогли бы.

21:59 

О других мирах и не только

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Небольшой рассказ, краткий обзор некого времени.

читать дальше

18:01 

Кот и мысли

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Мяу! Решил кот завести некую ленту постов под названием "Кот и мысли". Где будет выкладывать думы свои.

Мысль о дожде и людях.

Множество людей просто не отрывая взгляда от земли, просто ступают по миру, не замечая ничего вокруг. В дождь и вовсе, фыркнув, бегут в укрытие, думая о лужах и грязи под ногами, не желая взглянуть на небо, подумать о том, что же скрыто за облаками, о солнце, о ярких лучах, ласкающих облака. А с детской радостью внутри выбежать под дождь, кружась, вглядываться в небо, полное сыли и мощи, наполняться восторгом при каждой вспышке молнии, при каждом могучем раскате грома, сотрясающем небо и землю, где это, люди эмоционально вымирают.

@темы: мысли

21:22 

Гроза... и разуму покой

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Рассказать я хотел вот о чем. Порой плохая погода несёт много хороших картин и пейзажей, которые завораживают. На протяжении дня шёл дождь, от лёгкой пародии на осадки, до ливня. Ехать коту предстояло на велике, ибо это сумасшедшее животное, посмотрев сводку погоды с местного аэропорта, всё равно поехал на излюбленном виде транспорта. Перед выездом с работы вылился не большой дождь, после чего облака, рваными лоскутами белоснежной ваты, расплывались в стороны на фоне чёрно-серых облаков в более высоких слоях атмосферы. Ехать пришлось медленно, со скоростью беременной черепахи, ибо грязь и вода, а я без крыльев. Выехав на проспект, идущий через весь город, принялся рассматривать пейзажи. Взор был прикован к горизонту, почти пустая авто магистраль, уходящая в даль, чёрно-голубое покрывало из сплошного слоя облаков, накрывало горизонт, и я, идущий плавным ходом куда-то в направлении грозового фронта. По левую сторону от меня высились горы, могучие великаны этой страны, чьи усталые плечи всё ещё несли на себе остатки снега, и чьи головы издавна покрыты льдами. Хитрым, осторожным змеем, по склонам ползло белёсое облака, словно зверь в поисках укрытия. Бело-чёрные склоны гор озарялись слабыми лучами солнца, уходящего в день завтрашний. Муравейник утихал, жужжание города плавно стремилось к тишине, свежий и сочный запах мокрой травы, приятный ласкающий ветер, наполняли разум мятежный покоем. К дому подъезжал почти в темноте, лишь одинокие фонари, утомлёнными путниками стояли у дорог, сверкая огнями на фоне грозового неба.

Ежели кому-то интересно взглянуть на фотографии, пишите, выложу. Качество не очень, но тем не менее)))

@темы: природа, небо, мысли, гроза, горы

21:09 

А давайте поиграем

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Вы отмечаетесь в комментариях, а я говорю из чего или из каких вещей на мой взгляд вы состоите. Ежели вы захотите, то можете в ответ сказать из чего состою я. Мррррр)

@темы: флэшмоб

22:39 

Очередной флэшмоб

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Пошло это дело от Морихэл

1. Оставляете комментарий.
2. Я задаю вам 5 любых вопросов о вас и вашей жизни.
3. Эту инструкцию, а так же ваши ответы на мои вопросы вы постите у себя.

от Морихэл


от KrokoBill


от Endanarie
запись создана: 09.03.2011 в 20:17

@темы: флэшмоб

22:14 

inDUSTreal

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Пейзажи нашей электростанции заснятые на утреннем полёте, на велике)))



@темы: Пейзажы

21:39 

Кошкость экстримала

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Не смотря на то, я существо рода кошачьего, поехал на велике под дождём домой через весь город.

Тут пожалуй стоит добавить, что байк у меня больше для 4X дисциплин, нежели для города, но не смотря на это поездки довольно таки хорошие и комфортные, возможно по этому я не езжу по городу, а летаю на сверхмалых высотах на полной тяге, а то и на весь B2 форсаж))) Так вот мррр о чём я, ах да, на велике нет крыльев ибо они не живут дольше одного прыжка в подземный переход)))

Дождь начинался слабо, и Кысь решил: "Да фигня доеду, что я под дождиком не ехал." Видимо дождик на меня обиделся и решил ливануть как следует. Доехал в тряпочку мокрый, из одежды сухими были только носки, да и то местами))) Не нормальный я какой-то кот)))

@темы: Байк, дождь, экстрим

21:24 

О здоровье замолвлю слово

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Отпиленный некогда на циркулярной пиле палец заживает, швы вытащил недавно. В итоге общая длина пальца сократилась на пять миллиметров в результате такого маникюра)))

15:01 

Хышник

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
С умилением наблюдал за существом, именуемым котёнком, который охотился на голубя, в два раза превышавшего в размерах самого охотника. С начала голубь было улетал при попытке укусить его за что помягче. Но заметив, что такой охотник не в состоянии сделать что либо угрожающее оперению задней части фюзеляжа, голубь стал игнорировать котенка. Котёнок, очевидно разозлившись на такую реакцию голубя, предпринял ловкий, по своим маленьким меркам конечно, прыжок. И таки достав до хвоста ни о чём не подозревающего голубя. Голубь от неожиданности подпрыгнул, видимо будучи от удивления не в состоянии перейти в фазу полёта. Обернувшись в сторону хышника, голубь посмотрел не него характерным одноплоскостным взглядом, котёнок, лёжа на пузе и не веря в то, что он таки достал эту птицу не высокого полёта, втыкал на голубя. После нескольких секунд созерцания, голубь, от греха по дальше, решил улететь)))

@темы: животные, котята

23:51 

Умная мысль мжет прийти ко мне в голову, но с её стороны это было бы глупостью :)

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Умная мысль мжет прийти ко мне в голову, но с её стороны это было бы глупостью :)
Забрёл мне как-то в голову вопрос "А кто ты". Ответом на него стали следующие строки.

Где крыльев величавых взмахи,
Две "бездны" встретились во тьме.
Ты, ныне здесь и смерти страхи,
Здесь души в огненной тесьме.

Как свечка в церкви догорая,
Даря энергию и свет,
В миры тебя перерождая,
И в новый день, и в новый век.

Быть может, ты дитя людей,
А модет, ты дитя прейсподни.
В разгадках сущности своей,
Веков не пожалел и дней.

Ты тайной властью наделён,
Ходить между мирами.
Где светом "бездны" освещён,
Твой путь, лежащий между нами.


Брежу товарищи, по мере своих возможностей :)
запись создана: 26.01.2011 в 18:48

@темы: мои стихи

17:18 

Маникюр по русски

Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Вы когда-нибудь пробовали делать маникюр циркулярной пилой, делающей три сотни оборотов в секунду. Именно в секунду, это не опечатка. А главное, делается то в мгновение ока, достаточно только лёгкой невнимательности. В итоге, фаланга левой руки, на самом матерном пальце, укоротилась после наложения шва на четыре миллиметра. Данный способ маникюра никому не советую, да и сам больше делать не буду)

Камышовая Глушь

главная