21:44 

Освобождение тени...

Камышовый Кысь
Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Данный образ будет дополняться по мере погружения.

Снова и снова оказываюсь в этом месте. В тишине, без мыслей.

Лишь образ некого предмета, напоминающего золотой медальон. Чеканка и надписи, полустертые, не ясные, язык знакомый и видимо давно забытый.

Медленно возвращается осязание, зрение и слух, который ласкает разве что великая музыка тишины. Пол холодный, каменный, шершавый и не приятный на ощупь. Темноту режет луч света, идущий откуда-то сверху, мазком белой краски, пересекает пол, касаясь кончиков пальцев, растворяется во мраке. Глаза привыкают к темноте, становится видно, что свет пробивается сквозь приоткрытые ставни большого окна. Из темноты выплывает открытая дверь. Странное место, замок или крепость, ныне чертог пустоты безмолвия.

Приходя в себя, окружающее изучается словно глазами младенца. Нет, не с удивлением, скорее с недоумением.
Встав на ноги, оглядел окно, высоко, не достать. Онемевшие ступни ног, ощущали под собой приятную прохладу. Ни души, лишь лабиринт из дверей и коридоров. И знание того, что выход будет найден. Чтобы выбраться из этого плена окончательно придется найти эту вещь, чем бы она не была.

Проходя по длинным коридорам, ощущаешь на себе чей-то взгляд, а также бессмысленность всего этого, этих стен и этого пути с блужданием по коридорам.
Дуновение легкого ветерка заставило меня ожить. Приятно-неожиданный и свежий. Моё сознание, мои мысли словно дымом от тлеющего праха унеслись вслед за ветром.

@темы: Освобождение тени, Образы

URL
Комментарии
2012-04-24 в 14:01 

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Это действительно прекрасно)

Уносит ли ветер стены тоже? Или забирает тебя с собой?

2012-05-15 в 08:16 

Камышовый Кысь
Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Амальти-ир-Тарэ, Мррр рад что понравилось! Забирает меня с собой.:)

URL
     

Камышовая Глушь

главная