22:12 

кот - близким людям

Камышовый Кысь
Dear Lord, please, don't let me fuck up!
когда уезжают дорогие мне люди: члены семьи, близкие друзья, они забирают с собой частичку моей души и сердца, так как именно там находятся самые теплые чувства к ним. И что бы ни творилось в нынешнем остывающем и продажном мире, я буду всегда уверен в том, что по крайней мере две вещи в своем естестве останутся бесценными, это любовь и дружба. именно в том понятии, в каком они существовали с начала времен. я много раз повторялся говоря одну фразу, - "не важно каким путем ты идешь, важно то, чтобы этот путь ты прошел с сердцем". И по крайней мере для себя я знаю ответ на вопрос "что и кто я?". я - тот мир в котором живу, - то,что я люблю делать и чем мне нравиться заминаться, - те эмоции, которые я испытываю, - огонь, что сгорая дарит тепло и свет близким и, конечно же я любящий и любимый человек и верный друг!

URL
Комментарии
2013-08-23 в 23:03 

Crogall
Beware the light ©
О. Здоровченьки. Я уж думала, ты тут помре в пределах дайри, а ты вон он, кот. Хорошо, что ты укомплектован друзьями и любимыми, это всегда хорошо.
Нифига мир не продажный и не остывающий. Был бы он таким на сто процентов - подох бы полностью и давно.

2013-08-24 в 20:57 

Endanarie
Свет наш вернется, Пламя - воскреснет (с)
"не важно каким путем ты идешь, важно то, чтобы этот путь ты прошел с сердцем"
С выбором пути тоже надо осторожно: иногда выбранный путь сам по себе и лишает сердца.

2013-08-27 в 14:18 

Камышовый Кысь
Dear Lord, please, don't let me fuck up!
KrokoBill, Нет, он не на сто процентов, но во многом. Кот не помер, кот то на работе, то в горах, жив здоров, все хорошо. :)

URL
2013-08-27 в 14:23 

Камышовый Кысь
Dear Lord, please, don't let me fuck up!
Endanarie, ты права бесспорно. в изначальном выборе пути я полагаю тоже должно участвовать сердце, да и сам путь так или иначе является неким испытанием для каждого из нас. во многом все зависи именно от идущего или же мне просто хочется верить в это... ;-)

URL
     

Камышовая Глушь

главная